~ Victoria ~
SHIFT-DELETE
Встретила в подъезде кошку. Та сама прибежала к ногам, что удивительно. Обычно она наоборот подальше убегает, а тут.. Ладно. Сама прибежала. Может весна так действует. Естественно я пошла за ней. И куда? К подвалу, куда ж ещё.

Помнится мне, когда мама выгнала из дома нашу кошку ещё котёнком, я ходила за ней по всему подвалу и мне как-то дела не было до семейства крыс обитающего там (как вспомню противно становится =.=), просто ходила искать её, чтобы покормить, потискать, поиграть, она же была совсем маленькой, бегала за всем, что шуршит и волочится по полу ^ ^ Такая пуська. Но потом кто-то из соседнего подъезда забрал её к себе. Видела её пару раз. Жутко боится улицу.. И нас не помнит.

Маленькое отступленьице случилось ) Вернёмся к кошке. То ли мне показалось, то ли на самом деле она хотела, чтобы я пошла с ней в подвал. Но рискнуть и спуститься по тоненьким железным прутьям, называемым лестницой, не решилась. Ходил слух, что кошка родила котёнка. Дворники это даже подтвердили, сказав, что видели его в подвале за вениками. Видимо кошка спрятала его там. Уже несколько дней никто не видел и не слышал его. Оказалось, что к нам в подъезд заходил кот, причём брат кошки, и убил котёнка.. Их трудно отличить друг от друга, поэтому чёрное существо, которое с добрым намерением мог запустить любой, может оказаться котом, который снова лишит бедной кошки ребёнка..