~ Victoria ~
SHIFT-DELETE
Космополис

Либо я ещё не доросла до фильмов с настолько глубоким смыслом, либо его там попросту нет ) Прочитала многочисленные рецензии на этот фильм и так и не поняла понравился мне он или нет. Понять я его вроде как поняла, правда отчасти ) Мала ещё ) Один человек дал этому фильму 9 из 10, другой 1 из 10, кто-то вообще ничего не поставил.

Где-то я смеялась, где-то смущалась, где-то всерьёз задумалась.. Странный фильм. Посоветовать его посмотреть? Нет. А вот послушать, думаю, стоит, если вы, конечно, разбираетесь в экономике, философии, психологии и держите в голове словарик умных словечек и успеете угнаться за мыслью героев. А ещё лучше во время просмотра держаться вблизи кнопки паузы, чтобы успеть остановиться и осмыслить всё то ядерное количество услышанной за пару минут информации @__@ я мнооого раз останавливала и вдумывалась в услышанное.

Ах да, там Роберт Паттинсон в главной роли, а режиссёр, сам Дэвид Кроненберг, тот от чьих фильмов сходят сума заядлые любители умного кино. Честно, я их с большим трудом понимаю :/ Маненький я ещё для таких сурьёзных фильмов т.т



Президент Линкольн - Охотник на вампиров

Ооочень странная идея для фильма :D Чересчур странная х) Но над концом я посмеялась, дааа xD Ещё как XD Как же Америка любит своего президента ) Это на самом деле очень здорово )
Но мне понравилось ) Правда надуманно, местами нудно и слишком неправдоподобно, но посмотреть можно )

И да, главу вампиров играет Руфус Фредерик Сьюэлл *О* Думаю по имени его мало кто знает, но если погуглить, то все вспомнят ) Он классный ** и эта роль как-раз для него ) Ему идёт быть вампиром *о*



Вспомнить всё

«Ты то, что ты помнишь»

Отменная стрелялка х) Помните героиню из Ван Хельсинга, Анну Валери? Её играла актриса Кейт Бекинсейл. В этом фильме она подставная жена-маньячка, которая стережёт самого опасного преступника мира будущего :О Какую бы роль она не играла - всегда шикарно выглядит *о* А в главной роли Колин Фаррелл ) Имя на слуху, но я его всё равно плохо знаю. А ещё там есть милая Джессика Бил ^ ^ Но её я тоже плохо знаю, хотя часто вижу фильмы с её участием.

Позабавили купюры с изображением Обамы х) И всё же, как они любят своего президента ^о^


@музыка: Three Days Grace - Break

@настроение: икает +__+